JUAL KAMBING AQIQAH MURAH DI CIPONDOH TANGERANG

Diposkan pada : 26-02-2015 13:46:48
Jual Kambing Aqiqah Murah Di Cipondoh Tangerang_khalif aqiqah.png

Jual Kambing Aqiqah Murah Di Cipondoh Tangerang Hubungi/SMS/WA 0812 8630 2001 Praktis & Mudah Langsung diantar kerumah atau disalurkan. Jual Kambing Aqiqah Murah Di Cipondoh Tangerang melayani aqiqah diantaranya Tangerang Raya diantaranya Kota Tangerang Batu ceper, Benda, Cibodas, Ciledug, Cipondoh, Jatiuwung, Karang Tengah, Karawaci, Larangan, Neglasari, Periuk, Pinang, Tangerang, Kabupaten Tangerang Balaraja, Cikupa, Cisauk, Cisoka, Curug, Gunung Kaler, Jambe, Jayanti, Kelapa Dua, Kemiri, Kosambi, Kresek, Kronjo, Legok, Mauk, Mekar Baru, Pagedangan, Paku Haji, Panongan, Pasar Kemis, Rajeg, Sepatan, Sepatan Timur, Sendang Jaya, Solear, Sukadiri, Sukamulya, Teluknaga, Tigaraksa, Kampung Melayu, Citra Raya, Perumnas, Karawaci, Lippo Karawaci, Perum, Kota Tangerang Selatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong, Serpong Utara, Setu, Bintaro

Aqiqah Tangerang didirikan untuk mengenalkan serta memudahkan ummat islam untuk melaksanakan sunnah Rosulullah SAW dalam melaksanakan ibadah aqiqah.

Keunggulan Jual Kambing Aqiqah Murah Di Cipondoh Tangerang

  - Kambing atau Domba sehat dan berkualitas
  - Pembelian dapat dilakukan melalui Telepon, SMS, Email, BB, WA.
  - Risalah dan kartu ucapan
  - Dokumentasi Pemotongan
  - Pembayaran dapat dilakukan melalui Cash atau Transfer.
  - Bersedia menyalurkan aqiqah anda ke rumah yatim piatu dan dhuafa.
  - Memberikan layanan aqiqah dari dalam dan luar negeri.
  - Minimal 5% laba untuk kemanusiaan.
  - Free Ongkir.

Amaliah Ahli Syurga
Dari Mu’adz bin Jabal ra, berkata, Aku pernah berkata, “Wahai Rasulullah, beritahukanlah kepadaku amal yang dapat memasukkanku ke surga dan menjauhkanku dari neraka”.

Beliau menjawab: “Engkau menanyakan suatu pekara yang besar, namun hal itu menjadi ringan bagi siapa saja yang diringankan oleh Allah SWT, yaitu: Hendaklah engkau menyembah Allah dan tidak menyekutukan-Nya dengan sesuatu apapun, mendirikan shalat, mengeluarkan zakat, berpuasa Ramadhan, dan mengerjakan haji ke Baitullah”.

Kemudian beliau bersabda lagi: “Inginkah engkau kuberitahukan mengenai pintu-pintu kebaikan?” Aku menjawab: “Mau, ya Rasulullah.” Beliau bersabda: “Puasa adalah perisai, shadaqah itu dapat menghapus kesalahan sebagaimana air dapat menghapus api, dan shalatnya seseorang di tengah malam”. Kemudian beliau membaca surat As-Sajdah ayat 16, “Tatajaafaa junuubuhum ‘anil madhaaji’il … hingga … ya’maluun (lambung-lambung mereka jauh dari tempat tidurnya, sedang mereka berdo’a kepada Tuhannya dengan harap-harap cemas)”.

Kemudian beliau bersabda: “Inginkah engkau kuberitahukan pokok dari segala urusan dan puncak mahkotanya?” Aku menjawab: “Mau, ya Rasulullah.” Beliau bersabda: “Pokok dari segala urusan adalah Islam, tiangnya adalah shalat dan puncaknya adalah jihad”.

Kemudian Nabi bersabda lagi: “Maukah engkau kuberitahu dari semua itu?”. “Aku menjawab: “Mau, ya Rasulullah.” Lalu baginda menunjukkan lidahnya seraya bersabda: “Kendalikan ini”.

Aku bertanya: “Ya Rasulullah, apakah kami akan diminta pertanggungjawaban dengan apa yang kami katakan?”. Beliau bersabda: “Celakalah engkau hai Mu’adz! Bukankah yang menjerumuskan manusia kedalam api neraka dengan wajah tersungkur adalah akibat lidah mereka?”. (HR. Tirmidzi dan dia mengatakan ini adalah hadits hasan shahih)

Jual Kambing Aqiqah Murah Di Ciledug Tangerang

SUPPORT ONLINE

Aqiqah Tangerang
Email
nusantaraaqiqah@gmail.com
Ponsel
08119419993
WhatsApp
08119419993
Pin BB
D4E19041
Facebook
JasaAqiqahTangerang/
Alamat
Jl. Kapling Pemda Curug
Tangerang
Banten - Indonesia
belum ada isi Aqiqah Benda Aqiqah Ciledug Aqiqah Cipondoh Aqiqah Cibodas Aqiqah Batuceper Aqiqah Pinang Aqiqah Periuk Aqiqah Neglasari Aqiqah Karawaci